Искали 2 дня: в Днепре нашли Катю

Screenshot_1280

В Днепре 2 дня разыскивали 23-летнюю Екатерину Резниченко, которая ушла из дома 22 марта. Но, к счастью, девушку нашли сегодня, 24 марта живой и здоровой на выезде из Днепра.

Девушка ушла без телефона из дома в Днепре на "Победе -1" около 5 утра. У нее есть особые приметы — обрита голова и брови.

В сети появилось множество догадок о том, почему же Катя сейчас выглядит немного странно.

На эти комментарии ответила мама девушки - Оксана, у себя на страничке в Инстаграмм:

Наверное пришло время написать свой первый пост. Хочу пояснить... Катя не наркоманка, не онкобольная, не шизофреник. Это осложнение после Ковида. Побрилась налысо она сама, решила, что так избавится от негатива, который накапливается в волосах. К врачу психотерапевту обратились, он сказал, что есть психическое расстройство и нужно лечить, скорее всего Катюха этого испугалась", - написала мама девушки.

Screenshot_1282

И вот сегодня появилась информация о том, что Катю нашли:

Это была самая долгожданная встреча!
Сегодня с Вашей помощью мы нашли нашу девочку. За эти три дня мы, как никогда ощутили поддержку огромного количества людей. Очень много не только близких, но и абсолютно незнакомых, но очень небезразличных людей. Без вашей поддержки я доже не представляю, что могло бы случится. Всем, всем огромное СПАСИБО. Сейчас наша Катюша в безопасности и уверенна, что очень скоро вернется к своей обычной жизни, написала в  Instagramm мама девушки.

Screenshot_1281

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook