Избитая в Днепре активистка подтвердила, что покушение на нее было организовано Нариком

FB_IMG_1626947806341

Как ранее сообщал "Горсовет", 15 июля в Днепре была жестоко избита правозащитница, предприниматель Наталья Эшонкулова. Организатором нападения она назвала криминального авторитета Александра Петровского, известного, как "Нарик".

Как себя чувствует Наталья после зверского нападения интересуются не только ее родные и знакомые. К ее знакомому врачу пришли неизвестные двое мужчин и спрашивали о ее состоянии. 

Об этом Наталья Эшонкулова написала на своей странице в Facebook.

«Понятно, что врачебная тайна осталась при нем, но это абсолютно не помешало нариковским посланникам накалякать свои утверждения о том, что «не так-то и сильно меня избили», — написала Наталья.

Screenshot_20210722-125638_Facebook

Наталья еще раз отметила, что разгоняемые в сети в слухи о причастности к избиению мэра Днепра Бориса Филатова - "нариковских политтехгологов".

«И да, вмешивать Филатова в историю моего избиения/незаконченного убийства — сущая глупость нариковских технологов», — написала Наталья Эшонкулова.

По словам Натальи, ей уже лучше и ее перевели в другую больницу, чтобы сделать операцию на носу.

«В больнице руки прекрасного хирурга Я.Б.Соколенко восстановили мне перегородку. О результатах говорить рано, потому что вместо носа у меня было какое-то месиво, но если что-то не понравится, то я всегда смогу прийти приблизительно через пол года на реконструкцию носа».

Screenshot_20210722-125620_Facebook

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook