Кирюша 3 года боролся за жизнь до последнего вздоха: в Днепре умер маленький мальчик

жпд

В Днепре в реанимации вчера вечером, 21 апреля, навсегда перестало биться сердечко маленького Кирюши. Мальчик до последнего боролся за жизнь, медики и родные верили в чудо. К сожалению, неизлечимая коварнейшая болезнь оказалась сильнее, сообщает "Горсовет" со ссылкой на волонтера Александру Сову-Тимощенкову. 

Известный днепровский волонтер Александра Сова-Тимощенкова  взяла под свою опеку маленького пациента. У Кирилла было неизлечимое заболевание - глиоматоз головного мозга. К сожалению, вылечить Кирюшу было невозможно, но делали все возможное, чтобы улучшить его состояние и самочувствие.

амерд

кир

С сообщением помочь семье к жителям Днепра обратилась активист Алина Кырпалэ. Она рассказала о том, что не стало маленького Кирюши, жителя жилмассива Западный и попросила помочь семье. 

"У нас на массиве очень большая скорбь...
Больше 3 лет Кирюша боролся за свою жизнь. Боролся мужественно и стойко несмотря на все адские испытания в столь юном возрасте.
Ему помогали жители Западного, тренера, Благотворительные фонды, неоднократно из личного фонда помогал наш мэр Борис Альбертович, а также депутат областного совета Тимошенко Владлен. Родители боролись всеми силами, но увы.... Кирюша стал ангелом 
Светлая память   
Кто желает помочь семье, может перевести средства на карту мамы:
4731 2191 1788 1205
Алена Гранатыр  
Искренние соболезнования родным и близким", - написала в сообщении активист жилмассива Западный Алина Кырпалэ.  

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook