Корбан рассказал, почему Коломойский ненавидит Днепр

колом

Игорь Коломойский — уроженец Днепра — ничего в своем городе не построил и ничего для него не сделал. Поэтому и обливает сейчас грязью родной город, уверен Геннадий Корбан.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Посмотрел вчера сюжет на плюсах про города и мэров, целиком посвящённый Филатову.

Заказчик у этого сюжета - Игорь Валерьевич Коломойский, к слову, уроженец Днепра. Он не только родился в нашем прекрасном городе, разбогател благодаря городу, но в последнее время частенько тут подживает, в связи с тем, что Европа и Америка захлопнули границы перед его носом.

Поскольку он часто проводит тут время, возникает вопрос: а что Игорь Коломойский, как «социально-ответственный» олигарх конкретно сделал для нашего города?”, — пишет Корбан.

Как выяснилось, никаких значимых объектов Коломойский в Днепре не построил, парков не оборудовал и рабочих мест не создал. В отличие от других известных олигархов - жителей разных городов.

“Для сравнения.

Ринат Ахметов в Донецке построил Донбасс Арену и Донбасс Палас, и много чего другого.

Ярославский в Харькове построил аэропорт, стадион и шикарную гостиницу.

Пинчук, тоже уроженец Днепра, передал городу 67 гектаров земель для организации и строительства технопарков, а также построил новый металлургический комбинат на несколько тысяч рабочих мест.

Увы, но Игорь Валерьевич не сделал ничего для места, где он родился, выучился и разбогател. А про его роль в 2014-ом году мы как-нибудь поговорим отдельно”, — написал Геннадий Корбан.

Видимо, это и стало причиной выхода очередного неприятного сюжета о Днепре, считает Геннадий Корбан:

“Поэтому и сублимирует он на канале один плюс один снимая грязные сюжеты про свой город. Журналистам выражаю сочувствие, желаю терпения и выдержки. Требуйте повышения зарплат. Вы у него единственный работающий актив”.

Корбан

Кстати, не так давно на Youtube появились “Откровения Святослава Олейника”, посвященные как раз “детищам” Игоря Коломойского в Днепре.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook