Краснов регулярно публикует фейковые опросы, понимая, что он проигрывает, - эксперт

Screenshot_560

В последние предвыбюорные дни появляется все больше манипуляций и нарушений. Как они влияют на избиратетей, пояснил политолог Игорь Рейтерович. 

Мы видим сейчас и вал просто фейковых опросов, которые проводят никому не известные компании. И есть масса историй, связанных с подкупом избирателей. ПОэтому эта кампания уже очень "грязная". И я боюсь, что 25-го это не закончится, а плавно перейдет во вторые туры,- говорит политолог.

По его словам, Институт массовой информации делал исследование, согласно котрому, у нас есть 2 годора - Херсон и Днепр, где больше всего "чернухи", которая, в том числе, направлена против действующих мэров. 

Не очень добросоветсные кандидаты, как господин Краснов, например, регулярно публикуют фейковые опросы, которые находятся в базе псевдосоциологов. Они это делают или для того, чтобы переломить в свою пользу ход кампании, хотя это не приносит, по сути, никаких результатов. Нетореы это делают для того, чтобы удовлетворить сових спонсоров и показать им, что не зря тратились средства. А потом придут выборы, люди прогулосуют  - и картинака будет совсем другая, не та, которую они себе рисуют, - отметил Рейтерович.

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook