Краснову не удастся замолчать эту историю — активистка прокомментировала задержание за педофилию депутата от “Громадской силы” (ВИДЕО)

глебк

Депутата от “Громадской силы” и друга Загида Краснова — Александра Глебкина — задержали как одного из членов педофильской банды. Как выяснилось, 4 педофила мучили и насиловали детей (младшему пострадавшему было всего 4 года) на камеру и продавали трансляции в даркнет. Теперь депутату Глебкину инкриминируют ч. 4 статьи 152 УК Украины — изнасилование несовершеннолетних, не достигших 14 лет.

Страшную ситуацию прокомментировала в эфире телеканала «Прямой» прокомментировала общественная активистка Наталья Грекова.

“Самое страшное в этом то, что следствие и суды по банде педофилов продолжаются уже полтора года. Как Краснов берет в ряды своей партии людей, которые фигурируют в подобных делах и ведет их за мандатом?, — говорит Грекова. — Это не случилось, например, после выборов, или за день до выборов, или в ночь выборов…Речь о детях, которым на данный момент до 14 лет, на тот момент было от 4-х. Они снимали многочасовые порнотрансляции на продажу в даркнет”.

грекова

Причем, вместе с Глебкиным баллотировался и его адвокат, Юрий Гладков, который точно знал о педофильских делах Александра Глебкина. Неужели Загид Краснов просто был не в курсе, кого выдвигает на выборы?

“Это невероятно, поскольку Краснов — очень влиятельный человек, человек, который сейчас претендует на то, чтобы стать мэром Днепра, но, выходит, не видит в своем окружении педофильского кубла”, — отмечает Наталья Грекова.

На данный момент ни сам Краснов, ни кто-либо из представителей “Громадской силы” никак не комментирует произошедшее, несмотря на то, что Александра Глебкина арестовали еще в ночь с 12 на 13 ноября. Активистка считает, что после обнародования факта педофилии “Громадская сила” должна была исключить Глебкина из партии и объявить об этом.

“Ни Загиду Краснову, ни представителям его политсилы не удастся замолчать эту историю”, — уверена Грекова.   . По мнению Натальи, должно было бы последовать хотя бы заявление о том, что этого человека исключают из рядов партии.

Как ранее сообщал Горсовет, представительница “Громадской силы” Екатерина Збарская вместо комментария данной ситуации буквально отправила журналистку пить кофе.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook