Криминальному авторитету из Днепра нарисовали картину (ФОТО)

умка

Известный журналист представила новую работу в жанре политической сатиры "в честь" освобождения из СИЗО "вора в законе" "Умки".

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост зам главреда Срана.UA Светланы Крюковой в Facebook.

В свете последних событий по освобождению (по состоянию здоровья) из СИЗО «вора в законе» Умки, похвастаюсь работой, сделанной в порядке частного заказа. Своя эпоха - свои герои", - написала Крюкова в пояснение к сфотографированной картине.

Она добавила, что картина уехала к Vitaly Zhuravlyev в Днепр.

умка

Как сообщал ранее "Горсовет", криминального авторитета из Днепра по кличке «Умка», он же Сергей Олейник, задержанного ранее с "общаком" 3,2 млн долларов, арестовали на 60 суток без права внесения залога.

«Умку» и «Лаши Сван» задержали 20 мая. «Умку» — в аэропорту Днепра при попытке выехать из страны, «Лаши Сван» — в отеле.

Правоохранители установили все сферы их деятельности и связи. Эти лица с «верхушки» преступного мира образовывали преступные группировки и контролировали через своих представителей криминалитет в государстве, подстрекали к совершению новых преступлений и приводили к появлению дополнительных угроз для безопасности граждан.

«Ворам в законе» инкриминируют установление и распространение преступного влияния в соответствующем уголовном статусе — статью 255-1 Уголовного кодекса Украины.

По информации СМИ, он принимал участие в схеме потенциального незаконного присвоения депутатом от "Слуги народа" Олегом Семинским доли в крупнейшей нефтегазовой компании.

48-летний «Умка» родом из Днепра. Возглавляет так называемый «восточный клан», куда входят днепровские преступники. Титул «вора в законе» получил в 2014 году в Санкт-Петербурге.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook