Крым снова затопило: есть пострадавшие и погибшие (ФОТО, ВИДЕО)

подтоп

Вследствие продолжительных сильных ливней в оккупированном Крыму произошло мощное наводнение. Затопило ряд населённых пунктов Бахчисарайского и Красногвардейского районов. По заявлениям оккупационных властей погиб один человек, еще минимум один - пострадал. Также сообщается о пропавшей без вести женщине, сообщает "Горсовет" со ссылкой на СМИ.

В результате продолжающихся осадков подтапливается ряд населённых пунктов в Бахчисарайском районе... Все службы работают в усиленном режиме», — сообщает «Крыминформ».

потоп

По словам представителя оккупационных властей Бахчисарайского района Людмилы Пучковой, вышли из берегов реки Бельбек и Коккозка.

Также в Байдарской долине вышла из берегов река Бага.

потоп

В селе Куйбышево Бахчисарайского района уже подтоплено около 50 домовладений. Местных жителей срочно эвакуировали. В селе Соколиное произошел сход селевого потока. Один частный дом завалило потоками грязи. В Бельбекской долине из берегов вышла река Бельбек и затопило село Голубинко. Подтопление угрожает и самому Бахчисараю.

Глава ялтинской городской администрации Янина Павленко сообщала, что город уже готовится к возможным новым локальным подтоплениям из-за непогоды и возможного сильного града. В Ялте подтопления были локальными, пострадали дома частного сектора на окраине города.

в ялте

По заявлениям оккупационных властей, из-за бушующей непогоды на юго-западе Крыма погибла женщина. Обстоятельства гибели не уточняются. Представители "правительства" Крыма сообщили об одной пострадавшей. Её срочно госпитализировали в больницу. Еще одна пропала без вести.

подтопление

В МЧС ранее предупреждали о возможном подъёме уровней воды в реках на 0,5—1,5 м и сходе селевых потоков в Крыму.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook