Куда бежать: Олейник хочет переметнуться от "Слуг народа" к Тимошенко - Легитимный

74_main

Глава облсовета Днепропетровской области Святослав Олейник, погрязший в коррупционных скандалах (НАБУ возобновило расследование за декларирование недостоверной информации, а фискальная служба занялась его гражданской женой за отмывание доходов, полученных преступным путем), "провалил" выборы в Днепре и не смог завести нужное количество депутатов в городской совет. Также он не в состоянии на данный момент сложить коалицию в Областном совете - сессия, которую он планировал на 3 декабря им же и отменена.

Как ранее сообщали СМИ, после такого провала его готовят "на выход" с занимаемой должности, поэтому он срочно ищет пути отступления, для того, чтобы не растерять последние крупицы своей политической карьеры. Понимая, что в правящей партии у него сейчас «скользкая ситуация», он планирует вернуться в команду Юлии Тимошенко, нардепом от которой Олейник был несколько лет тому назад, сообщает "Легитимный".

photo_2020-11-30_12-30-52

Перейти в оппозицию ему сейчас выгодно, потому что, по данным источника "Легитимного"  в НАБУ, Олейника хотят «штормить» , так как это часть стратегии в рамках борьбы с Коломойским, чьим ближайшим соратником Олейник является уже много лет.  А о связи Тимошенко с Коломойским известно всем.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook