Лежал в луже крови возле банкомата: под Днепром избили мужчину, который поехал оформлять наследство после смерти матери

енеип

В городе Марганец Днепропетровской области несколько дней разыскивали без вести пропавшего Половинко Сергея. Сегодня, 4 июля, стало известно, что он нашелся в реабилитационном центре города Марганец, сильно избитый. По предварительным данным, в ночь с 30 июня на 1 июля на мужчину напали неизвестные молодые парни возле банкомата ПриватБанка, избили и отобрали у него документы и телефон. Половинко Сергей вышел к банкомату, чтобы снять деньги. Об этом сообщает корреспондент Горсовет, ссылаясь на комментарий родственницы пострадавшего - Виктории. 

Очень нужна Ваша помощь!
Половинко Сергей, родом из Марганца. Проживал в г. Каменец-Подольский, 2 недели назад поехал в Марганец оформлять наследство после смерти матери по ул. Парковая, 12. Должен быть ехать домой, на связи был последний раз во вторник, 3 дня назад. Соседи сказали, что его избили и в ночь со вторника на среду и он попал в городскую больницу в Марганце. Прохожие вызвали скорую.

Избили сильно, разбили голову, нос, была лужа крови возле банкомата и подъезда.

Мы нашли контакты ОСББ, женщина сказала, что ничего не видела и не знает. Полиции удалось выяснить у соседки, что вроде бы его посадили в час ночи в авто и увезли куда-то два парня. Последние с кем он контактировал - неизвестный нам Андрей и 2 грузчика на машине, которые должны были помочь освободить квартиру от хлама, но только брали у него деньги.

Родные будут благодарны за любую информацию. Заявление о случившемся избиении в полиции написано. Если кто-то владеет информацией или знает, как все случилось, звоните 067-137-08-65. 

каме1

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook