Лидеры «Пропозиции» собственным примером призывают к вакцинации от COVID-19

filatov_vakc

Городские головы Днепра и Николаева публично вакцинировались от коронавируса. Борис Филатов и Александр Сенкевич призвали украинцев не пренебрегать прививкой, а политиков - не манипулировать на этой теме.

Об этом сообщает Горсовет со ссылкой на сайт политической партии «Пропозиция».

Усилить информационную работу и убрать политическую составляющую. А еще - внести изменения в процедуру вакцинации. Это главный мессенджер соучредителя партии «Пропозиция» Бориса Филатова.

Государство обязано проводить четкую информационную политику по вакцинации или хотя бы, как минимум, приглушить народных депутатов и других больших начальников, которые совершенно не разбираются в вакцине (и, как правило, вообще ни на чем не разбираются), но продолжают комментировать любые события в стране и мире. О вакцине должны говорить ВРАЧИ, а не «лидеры общественного мнения». И самое главное - необходимо срочно вносить изменения в документы МОЗ, позволяющих использовать избыточные дозы не для «публичных персон», а для тех, кто записался в очередь. Поверьте, желающих найдется достаточно», - отметил Филатов.

Меньше верить слухам, а доверять науке. Пропозиционер Александр Сенкевич рассказал о собственном опыте вакцинации и дал советы гражданам.

senkevich.vakc_-1024x576

 

«Хочу верить, что я и мои коллеги из «Пропозиции» станут примером для людей, которые в 21 веке считают, что вакцина - это нечто смертельное или связано с призрачным чипированием (приходится и такое читать в Интернете). Многие политики стали у нас известными «инфекционистами», начали «разбираться» в вакцинах. И вопрос здоровья и безопасности граждан стал предметом политических манипуляций. Поэтому я призываю всех при первой возможности вакцинироваться, чтобы как можно скорее вернуться к привычной жизни», - добавил Сенкевич.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook