Любимая соратница Краснова попала в секс-скандал: как Збарская каталась в кабриолете со скандальным социологом (ВИДЕО)

збарская1

Любимая соратница Краснова попала в секс-скандал. В Сети появилось скандальное видео, на котором Екатерина Збарская, соратница криминального политика из Днепра Загида Краснова, катается в кабриолете в компании Сергея Быкова - известного лже-социолога и продавца фальшивых рейтингов. На камеру Быков, который управляет авто, обещает "реализовать то, что у женщины до этого не было", сообщает  "Днепровская панорама".

Он  также выложил в соцсетях откровенное фото, где позирует голым (!) в компании неизвестной. В сети Быкову и Збарской сразу приписали интимную связь.

збарская

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что против Сергея Быкова возбуждено уголовное дело в связи избиением его бывшей жены. Гламурного “эксперта” с низкой социальной ответственностью обвиняют в нанесении женщине телесных повреждений средней тяжести. Среди прочего в деле фигурирует “закрытый перелом надколенника” и удар пальцем в глаз, из-за чего у женщины возникла эрозия роговицы.

Екатерина Збарская, которая позирует на видео вместе с Быковым, официально замужем и воспитывает сына. Кстати, “облико морале” Збарской ярко характеризует такой факт: осенью она экстравагантно отреагировала на участие еще одного соратника Загида Краснова в громком педофильском скандале и стала интересоваться у журналистки, которая обратилась к ней за комментарием, регулярно ли та занимается сексом (!).  

В профессиональном сообществе Быков известен как псевдо-социолог: он внесен в. базу  сочинителей фальшивых социологических данных. Также он выступает в роли “говорящей головы” и за деньги озвучивает любые рейтинги любым заказчикам

На местных выборах - 2020 Быков вместе с некоторыми другими фейкоделами (Золотарев, Лагутин) за жирные гонорары (звучали цифры  в долларах с пятью нулями) "рисовал" политику из Днепра Загиду Краснову заоблачные рейтинги, объявлял его “лидером мэрских выборов” и пророчил неизбежную победу.  Рейтинги Быкова опять оказались липовыми, а Загид выборы в очередной раз проиграл. Впрочем, главное, что “эксперту” хватило гонораров на модный кабриолет. И теперь Сережа Быков красиво кружит Екатерину Збарскую - любимую соратницу Загида, так удачно пригласившую его (в очередной раз) поработать на кампанию Краснова.

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook