Люди не верят в самоубийство: под Днепром с перерезанным горлом нашли героя программы “Говорить Україна”

олек1

Буквально 2 дня назад вышла передача "Говорить Україна" с участием Александра Мироненко из Днепропетровской области. А на следующий день его нашли мертвым с перерезанным горлом. По одной из версий правоохранителей, это может быть самоубийство, сообщает Горсовет со ссылкой на Днепр ТВ. 

Герой программы "Говорить Україна", житель Днепропетровщины, найден с перерезанным горлом на второй день после выхода программы в эфир.

13 июля на мосту, соединяющем Шульговку и хутор Судовка, был найден с перерезанным горлом Александр Мироненко - биологический отец 3-х летней девочки, которая была месяц назад забита до полусмерти. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук местный житель Виктор Зезюлин.

Накануне трагедии, 12 июля 2021 в 20.10 на канале ТРК "Украина" в программе "Говорит Украина" вышел сюжет о дочери Александра, которая была избита до комы. В издевательствах над ребенком подозревают бывшую жену Александра - мать пострадавшей девочки, а также ее гражданского мужа. На данный момент, сообщает телеграмканал КАМЕНЬ NEWS со ссылкой на слова очевидцев, Петриковская полиция выдвигает версию - самоубийство. Якобы Александр сам себе перерезал горло. Односельчане же полагают, что возможным вероятным убийцей Александра Мироненко может быть сожитель гражданской жены. Журналисты работают на месте происшествия, подробности - позже.

14 июля похоронили Александра на местном Шульговском кладбище. По иронии судьбы, жил он на соседней улице.  

олек2

шуль

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook