Маркиза – это не прихоть, и не элемент роскоши, а необходимость в условиях сегодняшнего изменения климата на территории Украины

Screenshot_592

Лето с каждым годом становится все жарче и жарче, и от палящего солнца никуда не убежишь, особенно если у вас квартира с лоджиями или балконами, панорамными окнами. Тем более маркиза идеально подойдет вам для создания комфортного, уютного места для посиделок и отдыха, если у вас есть частный дом или дача. Под солнцезащитной маркизой наслаждаться летними днями и вечерами намного проще. Благодаря маркизе обладатели квартир с южной стороны наконец-то смогут поставить стол у окна и наслаждаться видом. Маркиза – это реальный выход из ситуации. 

Маркиза – это конструкция, которая состоит из металлического каркаса и тканевого навеса широко используется для затенения окон, террас, балконов, витрин, входных групп, открытых летних площадок, лаунж-зон. Маркиза также укроет вас от тихого дождя и небольшого ветра. На день их можно раскладывать, а ночью или в непогоду складывать. При этом управление может быть, как ручное, так и автоматизированное, с помощью кнопки или пульта дистанционного управления. Заказать маркизу можно на сайте компании в соответствующем РАЗДЕЛЕ.

Особенности маркиз от компании «Линия комфорта».

При изготовлении маркиз используется высококачественная ткань, которая имеет сертификаты соответствия экологическим стандартам. Она не выцветает, не выделяет опасных веществ при попадании прямых солнечных лучей. Она водоотталкивающая и отлично затеняет. 

Конструкции маркиз довольно разнообразны. Они могут быть как единичными, так и композициями. Благодаря качеству материалов опорного каркаса, позволяет закрыть широкую область. 

  1.  Ковшовая маркиза. Действительно похожа на ковш. Чаще всего используется при затенении окон и дверей ресторанов, кафе, бутиков, поскольку способна не только закрыть проем от солнца, но и добавить шарма экстерьеру заведения.
  2. Локтевая маркиза. Особенность конструкции состоит в том, что ее можно установить абсолютно везде, где есть потребность затенить проем, площадь. Складываясь, она напоминает сгибание локтя.
  3. С падающим локтем. Такая маркиза также отлично подходит для затенения любой области, при этом конструкция позволяет регулировать угол падения навеса, тем самым контролирует количество солнечного света.
  4. Ассоль. Эта маркиза удобна тем, что можно затенить отдельно стоящую террасу, лаунж-зону или пристройку. Полотно маркизы движется по направляющих параллельно полу, при этом ткань натянута на каркас в виде волн, что добавляет легкости и воздушности пространству.
  5. Г-образная маркиза. Подходит если необходимо затенить пространство от боковых солнечных лучей.
  6. Рефлексоль. Напоминает роллетные шторы и прекрасно затеняет веранды и летние площадки. 

Выбирая маркизу от Линии комфорта не забудьте, что есть возможность брендировать маркизу и использовать ее как дополнительную рекламную площадку.


 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook