Местные выборы: кого днепряне поддержат во втором туре

Без названия

Второй тур выборов мэра в Днепре назначен на 22 ноября, и большинство днепрян уже определилось, за кого будут голосовать в этот раз.

Днепряне рассказали, кого и почему поддерживают во втором туре выборов городского головы, сообщает издание «Наше Місто».

Александр, 26 лет

александр

В первом туре я голосовал за Татьяну Рычкова, во втором, собственно, без выбора. Думаю, Филатов здесь поработает еще 5 лет. Для меня на первом месте стоит развитие города по примеру европейских стран. Комфортное городское пространство, транспорт, места для отдыха. Пока ни один его проект не разочаровал. За сквер на жилмассиве Победа — отдельный плюсик в карму.

Ольга Владимировна, 52 года

ольга влад

А что, есть варианты? За Краснова? Краснов годами сидит в горисполкоме и за это время не удосужился ничего сделать. Такие, как он, во власть лезут каждый год. Сколько он уже в мэры хочет? С 2010? Все ему неймется, а потому что считать бюджетные деньги умеет и любит. На своих бигбордах перед выборами выступает, обещает и до следующих выборов до свидания. Бандит он, одним словом. У него на лице написано, что он бандит.

Сергей Владимирович 63 года

сергей влад

За Филатова голосовал, и второй раз за него же буду. Как бы к нему ни относились, работать он умеет. Путать личное с деловым — глупо. Дом у меня 1961 года постройки. Крыша никуда не годится, отопление каждый год задерживали – пока трубы тут прочистят, пока поремонтируют все это дело. К Куличенко 10 лет на приемы ходили, без толку. Ожидайте, все будет, обязательно будет – ничего нет. Пришел Филатов — дома в очередь на ремонт стали. Пригнали ответственного за ЖКХ, все дефекты описали. Крыша новая, трубы везде все поменянные. Через два года начали, значит, парадные ремонтировать. Вот это мне важно, чтобы мэр людьми занимался. А то, что он там у себя на фейсбуке пишет, — я в фейсбук не захожу. Не читаю.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook