Мирон Замша стал Ангелочком: умер сын участника "Лиги смеха" из Днепропетровщины

лоог

Трагическая новость прилетела из Израиля, где лечился малыш Мирон Замша из Каменского Днепропетровской области. Здесь мальчик до последнего вздоха боролся за жизнь от страшного лейкоза. Деньги на лечение мальчику присылали со всей Украины, сообщает "Горсовет".

Мама не отходила от сыночка ни на минуту, все очень верили, что вырвут малыша из лап ужасной болезни. 

маллш

Участник "Лиги Смеха" Александр Замша неоднократно обращался ко всем неравнодушным за помощью, помочь спасти его младшего сына, которому поставили страшный диагноз.

мирр

Мирона больше нет  
Наш ангел на небесах ....
Сынок, как же Сильно мы тебя любим и будем любить тебя вечно    
Наше сердце разбито и частичку ты забрал с собой навсегда ...
Пусть в памяти останется твоя улыбка и твой звонкий голосок  
СПАСИБО Всем, кто верил, помогал в сложные моменты и молился, - написал отец Александр Замша.

маллш1


Наш маленький Ми Ми, наш Мироша...ты столько подарил нам счастливых дней и моментов!
Ты был солнышком, от улыбки которого таяло все вокруг...

Мы с папой шептали тебе на ушко,до последнего твоего вздоха,как мы любим тебя...и будем любить тебя всегда.., - Екатерина Замша

 

Из воспоминаний мамы за 26 февраля.

Год...ровно год, как мы узнали о диагнозе Мирона! У нас даже не было времени на какие-то надежды и иллюзии, что это ошибка и нужно ещё дообследоваться! С операционной, где Мирону ставили дренаж в легкое, чтобы убрать скопившуюся жидкость, к нам вышел уже гематолог и дал 99.9%,что у нашего мальчика лейкоз, а дополнительные анализы нужны только чтобы определить какой именно!
На все фото в телефоне сделанные незадолго до этого дня, я смотрю с болью в сердце, потому-что Мирон уже был болен,а мы даже не догадывались!
Сейчас я уже понимаю...звоночки были... но, что это звоночки такой болезни определить было трудно...

За месяц до, был ротовирус,иногда болели конечности, а за неделю сильное потоотделение во время сна и отдышка, потому что уже воспалились внутригрудные лимфоузлы!
Неделя слез и растерянности. Я иногда вечерами прокручиваю в голове те дни, вспоминаю свои чувства ...да, дальше тоже тяжело, но именно в тот момент обрушился весь мир, именно в тот момент все, что казалось очень значимым и важным потеряло всякий смысл!
Потом осознание,работа над собой и полная уверенность,что мы обязательно справимся!

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook