Мужчина, которого катали раздетым возле больницы, попал в реанимацию в тяжелом состоянии

original (8)

Пожилой мужчина, которого в одной майке отправили на «скорой» в Томаковскую больницу из Никополя, в тяжелом состоянии находится в реанимации. Об этом сообщила его дочь, передает Обозреватель.

По словам женщины, у ее отца была с собой одежда. Однако медработникам, которые приехали забирать пациента в Томаковскую больницу пришлось искать какую-то одежду, чтобы одеть пациента в «скорой». Там его сразу отправили в реанимацию.

В Никопольскую больницу №1 пенсионера несколько дней назад привезла дочь. У него 5 дней была температура 37,5 и очень низкая сатурация. Предположили, что у пациента может быть COVID-19, и положили в реанимацию. Удостоверившись, что отец находится в руках врачей, женщина уехала домой в Марганец.

«На следующее утро мне сообщили, что папу из реанимации перевели в обычную палату. На третий день позвонили и надиктовали список лекарств. Он был на 12 тыс. гривен … Второй список – на 8 тыс. тоже привезли, оставили», – рассказала женщина.

После того, как в Никополе приняли решение о переводе мужчины в Томаковскую больницу, дочь и стала свидетелем шокирующей ситуации с его перевозкой практически без одежды.

Сейчас пожилой мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации. По словам дочери он очень слаб и не может дышать без маски.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook