На кого нужно делать ставки в теннисе, чтобы быть в плюсе?

unnamed

Теннис входит в ТОП-5 игровых видов спорта по популярности в мире. Теннис, как вид спорта, имеет свои характерные особенности, которые связаны, в первую очередь, с тем обстоятельством, что игра ведется один на один, поэтому, физическое и моральное состояние спортсмена играет очень важную роль.

Для того, чтобы ответить на вопросы, где нужно делать ставки на теннис и на кого делать ставку в теннисе, нужно определиться с выбором букмекерской конторы. Существует два принципиально разных варианта – игра в оффшорной БК и игра в лицензионной БК. Для того, чтобы играть в российской легальной БК, необходимо пройти процедуру регистрации с обязательной идентификацией клиента.

Регистрация в оффшорной БК проходит гораздо быстрее и не требует обязательной верификации клиента. Однако, все оффшорные БК находятся под запретом на территории РФ, и все сайты оффшорных БК блокируются Роскомнадзором. Поможет обойти блокировку свежая ссылка на сайт зеркала оффшорной БК. С технической точки зрения игра в оффшорной и легальной БК ничем не отличается

Как выиграть в ставках на теннис

Поскольку теннис является индивидуальной спортивной игрой, делать ставки нужно с учетом индивидуальных особенностей игроков. Большое значение имеет «специализация» игрока, поскольку игра ведется на трех различных видах покрытий: грунте, харде, траве. Каждое из покрытий обладает своими уникальными особенностями, прежде всего, скоростью и высотой отскока мяча.

На грунтовых покрытиях решающее значение имеют выносливость спортсмена и надежная игра на задней линии. На траве на первый план выходит мощная и точная подача, а также умение играть у сетки. Хардовые покрытия требуют наличия обоих навыков, поскольку это покрытие является универсальным.

Для тенниса разработано достаточно много различных стратегий, которые основаны на статистических и индивидуальных особенностях игроков. Большой популярностью пользуются стратегии по игре по сетам, геймам, стратегии ставок на фаворита и аутсайдера.

Почему  в теннисе самая высокая вероятность выиграть?

Одной из особенностей тенниса, как игры является тот факт, что теннисные турниры проходят практически круглый год. Большинство турниров идут в течение 1 недели. Турниры Большого Шлема идут на протяжении двух недель. Расписание турниров известно заранее, список участников также публикуется заблаговременно. Т.е., беттор заранее знает, кто и где будет играть, поэтому, может строить свою стратегию игры.

Игра любого теннисиста подвержена взлетам и падениям, когда игрок набирает форму, выгодно делать ставки на его победы, когда у игрока наметился спад, выгодно ставить против него. Поскольку в теннисе возможны только два исхода – победа одного из спортсменов, ничьих не может быть, то и вероятность угадать один исход из двух выше, чем угадать один исход из трех, как, например, в футболе.

Также следует учитывать то обстоятельство, что мужской и женский теннис имеют свои особенности. Вероятность победы аутсайдера в женском теннисе не такая высокая, как в мужском, поэтому, делать ставки в женском теннисе несколько проще.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook