На ней не было живого места: под Днепром за жестокое убийство задержали экс-депутата горсовета

нож

В Каменском за жестокое убийство домработницы задержали экс-депутата горсовета.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Днепр Час"

Сегодня, 6 июля, в Каменском полицейские арестовали владельца сети ломбардов "Наше дело" и бывшего депутата горсовета Александра Чичканя по подозрению в убийстве домработницы.

Об этом корреспонденту "Днепр Час" стало известно из собственных источников. 

На улице Донской, 61 Чичкань забаррикадировался в своем  доме и никого не пускал. На место происшествия приехал спецназ, СБУ и Нацполиция.

В ходе операции Чичкань после длительных переговоров, которые продолжались с 5 июля 20:00 до 6 июля 11:30, добровольно сдался в руки правоохранителей. Сейчас решается вопрос о вручении задержанному подозрения в письменной форме. 

Бывший депутат Каменского горсовета и владелец сети ломбардов «Наше дело» Александр Чичкань обосновано подозревается полицией в кровавом убийстве 55-летней женщины. Её бездыханное тело в луже крови обнаружили около 21:00 в одной из квартир на улице Днепростроевской, 45.

Известно, что погибшая была домработницей у хозяйки квартиры, которая в момент совершения преступления находилась в Киеве. После того, как женщина не смогла связаться с ней по телефону, сестра владелицы приехала и открыла дверь своим ключом.

На теле погибшей полицейские насчитали несколько колото-резанных ран. Под подозрение попал 61-летний владелец известной сети ломбардов «Наше дело» Александр Чичкань. В данный момент полицейские устанавливают все обстоятельства убийства и проводят мероприятия для задержания подозреваемого.
 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook