“Нафтогаз“ рассказал, как оплачивать услуги через Приват24 (ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ)

опаа

В "Нафтогазе" напомнили украинцам, как можно оплачивать услуги компании через мобильный телефон, не выходя из дома. В условиях карантина данная услуга популярна как никогда, и воспользоваться ей могут все пользователи мобильного приложения Приват24.

Клиенты "Нафтогаза" на официальной странице компании на Facebook интересуются, как после перехода к данному поставщику платить за газ через Приват24, сообщает "Горсовет" со ссылкой на Today.

Компания опубликовала подробную инструкцию, в которой рассказала, как оплачивать услуги онлайн.

Для начала нужно войти в приложение Приват24, перейти в раздел меню "Платежки" и разработать новый платеж, который сохранится на будущее. После этого нужно выбрать услугу и организацию, ввести платежные реквизиты и подтвердить операцию. Во время оплаты за газ в следующий раз не нужно будет снова создавать платеж. Достаточно будет выбрать готовый шаблон и ввести нужную сумму.

Есть еще один способ оплаты за услуги "Нафтогаза" для тех клиентов, которые не являются клиентами ПриватБанка. В таком случае, оплатить услуги они могут через сайт "Нафтогаза" gas.ua/uk/home.

Вверху страницы кликаем на "Постачальник останньої надії", переходим в раздел "Сплатити послуги ПОН", вводим ЕІС-код (найти его можно в квитанции на распределение природного газа, в личном кабинете на abonentinfo.com, вверху заявления о присоединении, присланного на почту (квитанция об оплате), жмем «Перевірити стан рахунку», сразу же видим сумму к оплате и здесь же оплачиваем.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook