"Не ищите меня": девушка, которая на Днепропетровщине пропала без вести, вышла на связь

орен

Вся Днепропетровская область разыскивает без вести пропавшую Анастасию Ткаченко. Недавно стало известно, что якобы от ее имени позвонила девушка и попросила ее больше не искать.

Об этом корресподент Горсовета сообщает, ссылаясь на Татьяну Карнаух.

По ее словам, на "горячую линию" Пошук дітей Кривий Ріг (ПОИСК-КР) обратилась девушка и представилась Анастасией. Она заверила, что с ней все в порядке и искать ее не нужно. После этого номер, с которого звонили, выключили.

Обращение к Анастасии Ткаченко

"Учитывая то, что мы не уверены, звонила ли это разыскиваемая девушка, понимая, что нас читают люди, которые находятся рядом с ней, очень просим. Для уверенности, что с девушкой все в порядке, для снятия ее с розыска, и не имея другого канала связи, я обращаюсь к Анастасии Ткаченко.

Настя, пожалуйста, обратись в любое отделение полиции или к патрульной полиции с документами, удостоверяющими личность. Расскажи, что ты находишься в розыске в городе Кривой Рог. Можешь позвонить родителям, они знают твой голос, чтобы убедились, что с тобой все в порядке.

Еще хочу обратиться к людям, которые помогают нам распространять информацию!

Я очень благодарна всем за репосты, это огромная работа, которую нельзя прекращать. Я благодарна людям, которые звонят и присылают сообщения о пропавшей", - написала в сообщении  Татьяну Карнаух.

Куда обращаться, если есть информация о пропавшей

Телефон горячей линии группы поиска пропавших детей Поиск-КР 0975433030

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook