Не знает, кто она: днепрянка хочет забыть о своем тяжелом прошлом с помощью известного проекта

Screenshot_1206

Девушка из Днепропетровской области с тяжелым прошлым пришла на проект «Від пацанки до панянки», чтобы изменить себя и свое отношения к жизни. Она надеется, что проект поможет ей отпустить прошлое, пишет "Горсовет" со ссылкой на 49000.com.ua.

Валерии Ким Парыгиной 23 года. Она родом из Никополя, сейчас живет в Днепре. Девушка считает, что у нее две души. Иногда сама не может понять, кто же она на самом деле – парень или девушка.

Социум принимает меня за «молодого человека». Ведь самое главное как я себя чувствую, чего хочу я, какую стрижку, какие брюки, какую кофту. Все это мое, и жить я буду так как хочу, одеваться как хочу я, забиваться тату, и ходить в мужской одежде. Главное что я чувствую себя Лерой. Я не хочу менять свой стиль, не хочу менять пол. Мне хорошо так как, я считаю это уникальным, и я счастлива, — написала девушка в своем Instagram.

Валерия — кандидат мастера спорта, двухкратный призер Украины в боевом самбо и несколько раз чемпион областей, часто побеждала в поединках даже парней.

photo_2021-03-10_10-47-16

По области была самой сильной в своем весе. Могла бы бесспорно стать  чемпионкой Европы и даже мира. Но это все могло бы быть…, — сказал тренер девушки

Все изменилось в апреле 2012 года. Валерия влюбилась в девочку Настю и представилась как Дима, чтобы заинтересовать девушку. Но одноклассники рассказали, что Дима — девочка. После этого Настя перестала общаться с ней. Тут наша героиня и решилась свести счеты с жизнью.

Я почувствовала пустоту, и спрыгнула с 5 этажа недостроенного здания. Когда очнулась, подумала, что с перепоя валяюсь где-то в кустах. Но потом поняла, что не могу встать. — вспоминает Валерия.

Перелом позвоночника, взрывные переломы, ушибы грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма , переломы костей голени. Первый раз девушка смогла встать только после 8 месяцев реабилитации . После таких травм возвращаться в спорт — запрещено. Это разрушило ее карьеру, что еще больше травмировало девушку.

В моей жизни только пустота, алкоголь и разочарования. Я пытаюсь покончить с прошлым и поменять себя, моя жизнь – это борьба, — так говорит Лера.
 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook