Невероятные рейтинги Краснова — работа проплаченных «социологов»

zagid-krasnov-medium

Накануне выборов политик с криминальным прошлым Загид Краснов проплатил публикацию в СМИ очередных фантастических рейтингов.  Цель - дезориентировать избирателей и попытаться спастись от неизбежного поражения.

Так, согласно данным объективной социологии, Краснов не входит даже в тройку лидеров на выборах мэра Днепра, а его партия может не преодолеть 5-процентный барьер.

Характерно, что данные о невероятных рейтингах Краснова озвучивают персонажи, давно внесенные в базу псевдо-социологов - Андрей Золотарев, Юрий Лагутов и Сергей Быков.  

“К примеру, Золотарев давно работает на весьма одиозных клиентов и озвучивает недостоверные данные и прогнозы, которые не сбываются , - отмечает политический аналитик Руслан Василенко. - Так, на местных выборах - 2015 в Днепре Золотарев  говорил о  безоговорочной победе Александра Вилкула на выборах мэра. Однако в результате мэром Днепра стал Борис Филатов, а Вилкул серьезно проиграл. Кстати, Загид Краснов, который и тогда пытался пробиться в мэры, в результате занял только третье место” 

Краснов тратит колоссальные средства на распространение фейков, которые озвучивают нанятые псевдо-социологи, но деньги эти выбрасываются впустую. К примеру, на довыборах депутата ВР в 2016 году Загид Краснову “нарисовал” победу  “социолог” Дмитрий Тарасюк. В итоге Краснов с треском проиграл, а фейкомета Тарасюка внесли в базу псевдосоциологов

“Несмотря на огромные деньги, выброшенные Красновым на пиар, дезинформацию и даже откровенный подкуп избирателей, днепряне не желают его поддерживать, - резюмирует политический аналитик Руслан Василенко. - Избиратели не будут голосовать за аутсайдера, который за многие годы своей политической карьеры из-за мелочности и жадности так и не смог подняться выше места депутата горсовета и уверенно застолбил за собой звание “вечно третьего”.

Как сообщалось ранее, сам Краснов, по мнению СМИ и ряда экспертов, может быть "техническим" кандидатом  Геннадия Корбана - бизнесмена и одного из ключевых непубличных игроков днепровской политики.  Этим во многом и объясняется его стабильный проигрыш, ведь “техникам” выигрывать не положено.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook