Обманывают или обогащают? Компанию «Пошторг» накрыла волна критики

photo_2020-11-10_18-04-51

Ради популярности блогеры и журналисты позволяют себе размещать непроверенную информацию. Они распространяют клевету о компаниях, которые проводят маркетинговые акции. Недавно под раздачу попала и «Пошторг». Это компания, которая продает товары через каталоги уже более 12 лет.  Несколько раз в год «Пошторг» поощряет своих клиентов. Компания объявляет маркетинговые акции. Смысл в том, чтобы вознаградить победителей приятными денежными призами, которые воплотят их мечты.

photo_2020-11-10_18-04-59

Журналисты, пренебрегая стандартами работы СМИ и не разобравшись в подробностях, пишут гадости ради денег. «Пошторг» возмущена тем, что из-за погони журналистов за скандалом и популярностью страдает компания.

photo_2020-11-10_18-04-55

«Мы проводим маркетинговые акции как лояльность к нашим покупателям. Всегда честно и официально работали и возмущены такими наговорами на компанию. Наши клиенты действительно выигрывают деньги. Все результаты акций мы открыто публикуем на сайте», - отметил представитель «Пошторг».

Тема махинаций очень интересна людям. Чтобы не стать мишенью для мошенников, эксперты «Пошторг» поделились признаками компаний-аферистов:

Первое, что должно вас насторожить – это отсутствие официальных правил акции на сайте компании. В них должна содержаться информация о том, кто проводит мероприятие, каковы условия маркетинговой акции.

Второе – на сайте компании не указан телефон горячей линии, нет чата с оператором, нет формы обратной связи. Помните - чем больше способов связаться с компанией, тем лучше для вас.

photo_2020-11-10_18-05-02

И третье, – не сообщайте свои персональные данные. В большинстве случаев платежным системам и интернет-магазинам не нужны ваши ИНН и дата рождения. Личная информация в комплексе с реквизитами вашей карты (номер, срок действия, CVV-код) – настоящая находка для мошенников. Помните – надежные компании на своих сайтах используют защищенное соединение для оплаты услуг или покупки товаров. Адрес безопасного ресурса начинается с https:// 

Независимая компания «Призова Варта», которая занимается выведением на чистую воду мошеннических акций, провела проверку «Пошторг».

«Наша команда побывала лично на вручении приза, пообщалась с победительницей, взяла комментарий у представителя компании. В течение всей проверки мы были скептиками, но «Пошторг» доказала свою честность», - прокомментировали в «Призовой Варте».

Проверка деятельности «Пошторг» доступна на официальном сайте «Призовой Варты», а также  по ссылке: https://youtu.be/ZWa4SQ8b-_Y.

Все победители «Пошторг» указаны на официальном сайте компании.

photo_2020-11-10_18-04-42

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook