Очень громко: в Днепре составили протокол за превышение шума в ночное время

шум

В Днепре составили протокол за превышение шума в "Лавине" в ночное время.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на инспекцию по вопросам благоустройства ДГС.

Сообщается, что 11 июня инспекцией по благоустройству Днепровского городского совета проведены замеры уровня шума в квартирах жителей, которые пожаловались в городской совет на значительный шум из-за работы Парка отдыха "Лавина" в ночное время.

Замер уровня шума осуществляется в квартире заявителя, - отмечают в инспекции. - Проверку проводят специалисты инспекции совместно с представителями Государственного учреждения «Днепропетровский областной центр по контролю и профилактике болезней Министерства здравоохранения Украины».

По результатам проверки было зафиксировано превышение уровня шума и составлен соответствующий протокол, который направлен в Днепровский отдел полиции ГУНП в Днепропетровской области для принятия мер, - говорится в сообщении.

Напомним, меры по проверке уровня шума в городе принимаются на основании решения городского совета от 24.07.2019 №85/47 «О предупреждении образования и меры по снижению шума до уровней, установленных санитарными нормами», Правил благоустройства территории города Днепра, утвержденных решением городского совета от 27.11.2013 №44/43 (с изменениями).

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook