Одиозный "блогер"- сепаратист из Днепра заработал миллионы, разжигая ненависть к Украине на откровенном треше и вранье

прпрт

А вы как думаете, Мисливец - одиозный "блогер"-сепаратист из Днепра - засланый? Оказывается, наш земляк, извергая потоки грязи в своем чернушном Ютюбчике,  разжигая ненависть к Украине, заработал миллион. Как "блогер" Мисливец разбогател, где его золотая жила, и за что днепряне ненавидят своего земляка, читайте прямо сейчас.  

Миллионы за треш и угар:

Разжигая ненависть к Украине и Зеленскому, "блогер"-сепаратист из Днепра уже заработал на квартиру в Киеве. 

Зеленский и "слуги народа" очень многим не нравятся, и не должны: во всех демократических странах власть всегда критикуют. Но одно дело - здоровая критика, а другое - чернушный треш. Да еще и по заказу страны-агрессора, судя по всему. 

вотт

Одиозный "блогер" из Днепра Егор Мисливец буквально превратил разжигание ненависти к Украине, президенту Зеленскому и Ко в золотую жилу. На своем канале в Ютюбе он с бешенством и в самых непечатных выражениях ругает свою страну и власти Украины. На явном обмане и оболванивании сограждан Мисливец уже заработал... на новую квартиру в столице Украины. Как установили расследователи, гражданин Егор Мисливец приобрел в Киеве квартиру в доме по ул.Братиславская, 6, стоимость которой - 911,7 тыс.грн.

При этом блогерство на Ютюбе - похоже, основной источник дохода для Мисливца. В открытых реестрах он числится учредителем и директором неработающего предприятия «АНГ СТРОЙ» с уставным капиталом в... 5 тыс. грн. Еще "блогер" якобы представлял общественную организацию "Соціальна єдність", которая, однако, не числится в реестре общественных объединений.  

Зато в стране-агрессоре зарегистрирована фирма ООО «Альянс групп» (ОГРН 1157746011411), владельцем которой значится "Мисливець Егор Вячеславович" с российским ИНН 773432467440. Выходит, это или полный тезка (!) "блогера", или же в киевской квартире у Егора спрятан российский паспорт?

На местных выборах осенью 2020 г. "блогер" Мисливец был кандидатом в депутаты Днепропетровского областного совета (от партии "Наш край"), однако пролетел. А сейчас наш земляк вовсю популяризирует одиозную пророссийскую партию "Держава" (в числе его  "партайгеноссе” - не менее одиозная сепаратистка Виктория Шилова). Среди целей “державников” - "объединение славянских народов как основы для интернационализма, мира на планете и гармоничного сосуществования",  "придание русскому языку статуса второго национального" и прочие сепаратистские фокусы.

блогш

За  непечатные выражения, которые  Мисливец употребляет в адрес демократически избранного главы Украинского государства, во многих других странах бьют по лицу. Или сажают в тюрьму. Но "блогер" продолжает извергать потоки грязи в своем чернушном Ютюбчике. Возникает вопрос: куда же смотрят спецслужбы, призванные защищать Украину от происков явных и затаившихся сепаратистов?

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook