Осторожно, фейк! В Днепре разгоняют очередную фальшивку, с целью запугать горожан

фейк

Накануне выборов в Днепре через соцсети распространяют очередную фальшивку, которой хотят напугать горожан. На этот раз «склепали на коленке» фейковый документ - якобы ответ “исполкома" о повышении тарифов на тепло.

photo_2020-11-21_17-13-58

Очередная жалкая попытка криминалитета, который рвется к власти, подставить власти и городские службы Днепра, шита белыми нитками, отмечают внимательные обозреватели и пользователи Фейсбук. Фальшивка сделана грубо, со многочисленными ляпами и нелепостями. 

Перед днем выборов, 25 октября, мафия также устроила провокацию - на автомобили, двери подъездов и витрины пытались клеить агитационные фальшивки, чтобы разозлить людей. Провокаторов быстро поймали днепряне и передали полиции. А буквально вчера в спальных жилмассивах Днепра молодчики разбросали бумажки, чтобы запутать водителей фейком о введение платных парковок во дворах. 

Screenshot_698

Новые фейки уже опроверг заммэра Днепра Михаил Лысенко, который назвал их «трусливой предвыборной провокацией».

Screenshot_699Screenshot_700

Как известно, ранее экс-чиновница Зайцева, ранее причастная к “распилам” на ремонтах учреждений культуры и распродаже парков Днепра, а сегодня получающая зарплату у авторитета Нарика, безуспешно разгоняла фальшивку о якобы "повышении квартплаты". Фейк Зайцевой так же бурно высмеяли пользователи соцсетей.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook