Отвела детей в школу и пропала: под Днепром с собаками и авиацией ищут Ольгу Осауленко-Синеокую (ФОТО)

ащщ

В Днепропетровской области в городе Павлоград не прекращаются поиски без вести пропавшей 35-летней Ольги Осауленко-Синеокой. 

Об этом сообщает "Горсовет"  со ссылкой на ФБ страницу Павлоградского поисково-кинологического центра "Антарес". Здесь появилась информация о том, как продолжают искать Ольгу и что известно на сегодняшний день. 

Напомним, женщина без вести пропала при таинственных обстоятельствах 8 декабря 2020 года  и с тех пор о ней нет никаких известий. Ольга отвела детей в школу и исчезла. Родные, волонтеры и просто небезразличные люди продолжают поиски Ольги и очень верят, что смогут ее найти. Чтобы больше людей узнали о поисках Ольги, родители принимали участие во многих передачах, обращались за помощью к экстрасенсам, но дочь до сих пор им найти не удалось.  

агу4

"3 апреля 2021 - 118-й день поисков пропавшей без вести в Павлограде 8.12.2020 Ольги Осауленко - Синеокой.
Масштабная поисковая миссия, точнее - очередной, уже который этап. Опять подробная обработка локаций. В едином строю: полиция Днепропетровской области с привлечением даже подразделения аэроподдержки + волонтеры Павлоградский поисково - спасательный кинологический отряд "Антарес".

К поискам Ольги присоединяются новые люди. Среди них - неравнодушные добровольцы из Павлограда, Днепра, Павлоградского района, а также сотрудники КП "Муниципальная Варта" Павлоградского городского совета, ребята "Centuria Павлоград" + Павлоградское НРУ ГУ ДСНС Украины в Днепропетровской области.

Снова, усилиями большого количества людей и специальных собак отряда "Антарес" снимаем вопрос по локациям - десяткам километров локаций", - написано в сообщении Павлоградского поисково-кинологического центра "Антарес".


По словам спасателей, в этом поиске было все: единство, взаимопомощь и взаимопонимание, четкая организация и координация, преодоление очередных трудностей, очень сильное ощущение надежного локтя надежных людей.

"... Была и встреча, впервые за все месяцы этой поисковой миссии - с человеческим равнодушием и откровенным хамством граждан "сочувствующих", чисто теоретически. Что же - и так бывает ...
 Поиски продолжаются! Мы - все, кто действительно ищет Ольгу, не сдаемся", - написано в сообщении.

агу

Приметы пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой

На вид: 35 лет, длинные светлые волосы, стройное телосложение, рост 165-170 см. 

Как была одета

Ольга Осауленко-Синеокая была одета в теплый спортивный костюм розового цвета, короткую дутую куртку черного цвета и черные угги. При себе могла иметь спортивную сумку.

Куда обращаться, если есть информация об Ольге

Если вам известно местонахождение пропавшей Ольги Осауленко-Синеокой, просьба сообщить по телефонам: 099 100 15 20, 066 520 09 70 или 102, +380509410476, +380681030015
[email protected]

агу1

 

агу2

 

агу3

Волонтеры просят помочь 

Волонтерский отряд остро нуждается в помощи, что очень необходимо в поисках. 

отт

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook