Перекрыли центр города: люди массово выходят на митинги против повышения тарифов

Screenshot_935

В Каменском (Днепропетровская область) 10 января, прошли массовые митинги против повышения коммунальных тарифов. Митингующие перекрывают трассы, центральные улицы города и требуют снижения цен на коммуналку, сообщает "Днепровская панорама". 

Каменчане перекрыли центральные улицы города, создав пробки в самом центре. Причиной послужили высокие тарифы на электроэнергию, на тепло и на газ, так как НАК «Нафтогаз» постоянно повышает стоимость газа, от чего страдает все население Украины. Сегодня подобные акции проходят во многих городах страны.

«Молния. Тарифный майдан в Каменском. Люди перекрыли дорогу в центре города», — написал в сообщении Макс Городенко.

aper-730x274
  
10 января в 12:00 возле здания городского совета Кривого Рога собрались порядка двух сотен протестующих. Как и днём ранее, они выступают за снижение тарифов на коммунальные услуги, которые значительно выросли за последнее время.

pro1

Подавляющее число митинговавших – люди пенсионного возраста, для которых такое повышение является «неподъёмным». Однако на этот раз к акции также присоединились рабочие и молодые родители, которые несут массу затрат на детей и другие статьи расходов семейного бюджета и не в состоянии платить больше средств на «коммуналку».

kame

pro_2

min

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook