Под Днепром уволили из полиции мужа пьяной грубиянки за рулем (ВИДЕО)

Screenshot_1591

В Днепропетровской области из рядов полиции уволили милиционера, жена которого, по данным СМИ, управляла автомобилем в нетрезвом виде, пока он тоже находился в авто.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Укринформ".

Как передает корреспондент Укринформа, об этом во время брифинга заявил первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Билошицкий.

Освобождение этого лица было законным. Ранее было назначено служебное расследование (по этому инциденту - ред.), И оно было назначено по нарушениям кодекса этики полицейского», - сообщил Билошицкий.

Со своей стороны, заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко отметил, что он не верит, что жена этого уже эксправоохоронця была трезвой.

Он должен был остановить свою жену и не давать ей садиться за руль, потому задача полицейского - это защищать безопасность людей ... Позволять своей жене садиться за руль, которая была, на мой взгляд, нетрезвой, это было нарушение правил безопасности дорожного движения, которое могло привести к гибели или травмированию людей ", - подчеркнул замглавы МВД.

Ранее "Горсовет" со ссылкой на видео, размещенное в соцсетях, сообщал, что в Днепропетровской области жена полицейского села за руль под хмельком, а когда ей сделали замечание, начала агрессивно себя вести. В этот момент в машине был и сам правоохранитель.

ВИДЕО

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook