Под Днепром мужчина 5 лет прятал труп сестры

ed958d9-1--10-

Мужчина прятал, мыл и обрабатывал специальными растворами тело своей покойной сестры, чтобы соседи не услышали трупный запах, пока мумифицированные останки не нашел его младший брат, сообщает "Горсовет" со ссылкой на "Первый городской".  

Инцидент произошел в одном из домов в переулке Бульварном. Брат 5 лет прятал тело умершей сестры, ухаживал за ним, обрабатывал специальными растворами, чтобы соседи не почуяли трупный запах и не вызвали полицию. К тому же, родственник заматывал его в тряпки. Из-за этого труп превратился в настоящую мумию.

Останки пожилой женщины, пролежавшие в квартире несколько лет, обнаружили ее младший брат вместе с домоуправляющей. Попасть в дом младшему брату удалось, в то время, когда его родственник отсутствовал.

В последний раз соседи видели пенсионерку живой около пяти лет назад. Уже тогда она не покидала свое жилище.

В полиции подтвердили факт происшедшего.

Сейчас копы выясняют все подробности случившегося.  

В одной из квартир на территории Саксаганского района было обнаружено тело женщины 1933 года рождения. Сейчас труп направлен на проведение СМЕ с целью установления давности и причин смерти. Указанный факт зарегистрирован, пока правоохранители выясняют все обстоятельства», — сообщила спикер районного управления полиции Оксана Лесонен.

Мужчине, который совершил преступление, около 50 лет. Есть подозрения, что у него психические проблемы. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook