Под Днепром нашли склад каннабиса: килограммы “травы” в мешках и пакетах (ФОТО, ВИДЕО)

трава

15 кг каннабиса хранил в собственном домовладении 46-летний житель Каменского. По ценам черного рынка его запасы потянули на 300 тыс грн.

Об этом сообщает “Горсовет” со ссылкой ГУНП Украины в Днепропетровской области.

16 января у жителя Каменского провели обыск. Обыск был санкционирован судом в рамках открытого уголовного производства по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Во время обыска полицейские уголовного розыска Днепра обнаружили слип-пакеты, мешки и другие емкости с сухим наркотическим веществом каннабис, которые мужчина хранил по месту жительства. Также полицейскими установлено, что наркотические вещества мужчина хранил с целью последующего сбыта на территории Днепра и Днепропетровской области. 

трава1

По ценам «черного рынка» стоимость изъятого составляет почти 300 тыс. гривен. 

В настоящее время следователем по согласованию с местной прокуратурой мужчине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч.2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 10 лет с конфискацией имущества. 

Продолжается следствие.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook