Под Днепром полиция задержала Фантомаса за ряд разбойных нападений

27-1

В Каменском полицейские задержали мужчину, причастного к ряду разбойных нападений на офисы и магазины. Во время совершения преступлений задержанный прикрывал лицо резиновой или медицинской маской, угрожая работникам пистолетом, требовал деньги.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

Злоумышленника установили 27 апреля после разбойного нападения на офис кредитного учреждения, совершенное накануне. Подозреваемого задержали. Им оказался 33-летний местный житель.

27-3

Следователи установили, что мужчина причастен к ряду других разбойных нападений на офисные помещения и магазины в г. Каменское. Во время обыска по месту его проживания правоохранители изъяли оружие, боеприпасы, резиновые маски и ряд вещественных доказательств, доказывающих его причастность к совершению преступлений.

27-2

Фигуранта задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. По согласованию с Каменской окружной прокуратурой ему сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Также полицейские принимают меры для установления возможных соучастников преступлений.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook