Под Днепром пьяный мужчина пытался сбежать от полиции на автопогрузчике (ФОТО)

автопогр

Сбивал мусорные баки, создавал аварийные ситуации на дороге, бежал от патрульных в поле — такая история ночного приключения водителя автопогрузчика.

О приключениях пьяного водителя сообщила Патрульная полиция Днепропетровской области.

Сегодня, около полуночи патрульные экипажи получили просьбу о помощи от участкового села Любимовка. Полицейский сообщал, что преследует водителя автопогрузчика Scorpion, который находится за рулем с признаками алкогольного опьянения, создает аварийные ситуации на дороге, сбивает мусорные баки, а на требования об остановке не реагирует.

Патрульные обнаружили указанный автопогрузчик и подали водителю сигнал об остановке. Впрочем, водитель проигнорировал и его. Экипаж сотрудников роты тактико-оперативного реагирования присоединился к преследованию нарушителя и смог остановить его. Водитель бросился бежать от стражей порядка в поле, но его догнали и задержали.

автопогр2

Как выяснилось,за рулем автопогрузчика находился 24-летний житель села Любимовка. Ему предложили освидетельствование. Мужчина согласился.

Результат драгера оказался положительным - 1,42 промилле алкоголя в крови водителя.Полицейские составили соответствующие административные материалы за управление в состоянии опьянения и невыполнение требования об остановке.

Также во время поверхностной проверки у гражданина инспекторы обнаружили предмет, похожий на холодное оружие. На место происшествия они вызвали следственно-оперативную группу.

автопогр1

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook