Подозреваемый в убийстве Маши Борисовой дал показания (ВИДЕО)

маша

Заговорил подозреваемый в убийстве Маши Борисовой из Херсона. Он признался, что тело 7-летней девочки засунул в мешок и завязал его каким-то поясом.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Фейсбук страницу Главы Нацполиции Украины Игоря Клименко.

Игорь Клименко утверждает, что у полиции практически не осталось сомнений, что задержанный - именно тот, кого они искали. У мужчины за плечами 4 ходки, последняя длилась пять лет. Экспертиза указывает на то, что следы, оставленные на теле ребенка, принадлежат задержанному.

161746885_131741228954191_2539034905251740225_o

В то же время Глава Нацполиции подчеркивает, что какие-то лица сейчас подбивает мать погибшей девочки указать на кого-то другого, как на убийцу ее дочери.

Таким образом набивать себе рейтинг и так цинично использовать горе людей ради хайпа - эти вещи за пределами моего понимания", - подчеркнул Игорь Клименко.

 

Напомним, что Маша Борисова пропала 7 марта 2021 года. Ее искали полицейские, кинологи и волонтеры со всей Украины, в том числе и из Днепра. Поиски результатов не дали и были прекращены. В субботу, 15 марта, ее тело в мешке нашли в заброшенном сарае. Девочка была изнасилована и задушена.  

Согласно информации правоохранителей, задержанный подозреваемый – житель села Счастливое. Ему 62 года. Ранее не раз привлекался к криминальной ответственности за преступления. Последний раз из мест лишения свободы был освобожден в 2005 году. В течение прошлого года трижды привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. Подозреваемый жил один, неподалеку от места проживания отца убитой Маши Борисовой и на одной улице с ней. Был другом отца убитой девочки.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook