Полиция продолжает задерживать нарушителей, продавших свой голос (ВИДЕО)

Screenshot_708

Правоохранители продолжают фиксировать нарушения на участках - люди продают за 1500 свои голоса, отдавая голос за кандидата в мэры Днепра и мафиозного ставленника Загида Краснова, который развернул во втором туре выборов «сетку» по скупке голосов через соцсети и мессенджеры. Такие нарушения сотрудники полиции фиксируют с самого утра. 

На видео запечатлена женщина, которую задержали правоохранители по факту нарушения украинского законодательства. Она, действуя указаниям вербовщиков Краснова, пыталась в кабине для голосования сфотографировать бюллетень и отправить снимок «администратору скупки голосов», что прямо нарушает закон.

Напомним, что за эти 1500 тысяч Загид Краснов фактически отправляет людей за решетку.

Как ранее сообщалось, база данных продавших свой голос горожан уже передана в руки правоохранительных органов. Полицейские продолжают массовые задержания тех, кого подставил организатор «сетки» и сын Загида – Руслан Краснов.

Более того, появилась информация из достоверных источников, что именно Руслан добровольно «слил» полиции часть списка с именами избирателей. Так, как сам осознал, что ему грозит тюремное заключение.

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook