Полиция расследует жестокое убийство начальницы киберполиции

image-2-amp

В ночь на воскресенье, 7 марта, в Дарницком районе Киева правоохранители обнаружили труп женщины со следами насильственной смерти. Убитой женщиной оказалась топ-начальница Киберполиции.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Днепровскую панораму.

"Сегодня около 03:00 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело неизвестной без признаков жизни. Наряд полиций, который прибыл по адресу, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти", - говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Киева.

Позже в сети назвали имя погибшей женщины. Об этом сообщил журналист Виталий Губин у себя в Facebook.

По данному делу уже открыли уголовное дело по статье "умышленное убийство".

603942-optimized

Тело женщины было обнаружено неподалеку от входа в метро "Вырлыца" на проспекте Бажана. При ней было полицейское удостоверение на имя старшего инспектора Департамента киберполиции Святославы Петровой.

Как пишет издание "Страна", одной из главных версий, которое рассматривает следствие - это убийство на почве личной неприязни.

Вероятнее всего, нападение на Петрову не связано с ее профессиональной деятельностью, так как она трудилась на рядовой должности старшего инспектора Департамента Киберполиции, получала скромную зарплату, меньше 200 тысяч гривен за прошлый год и никаких резонансных дел не вела.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook