Повышение коммунальных тарифов: как это повлияет на жилищные субсидии 

453054CE-3DC5-4FC2-AB1F-B2AA51EF5AF6

Для перечисления субсидий, которые изменятся в связи с повышением тарифов на коммунальные услуги, днепрянам не нужно обращаться в управления социальной защиты города. 

Об этом сообщает «Горсовет» со ссылкой  на заведующую сектором по работе с обращениями граждан управления социальной защиты департамента социальной политики ДГС Вера Мищенко.

5D1B251F-870A-4936-A42D-9CEC3DBAECE8

«Управление социальной защиты населения города проводит автоматическое перечисление жилищных субсидий. Для этого гражданам не нужно подавать никаких заявлений и деклараций.  Все действующие субсидии перечислены в рамках тех социальных норм и нормативов, по которым они были предназначены. В Днепре сегодня субсидию получает 43 681 домохозяйство. Выплаты будут проводиться вовремя и в полном объеме», - сказала Вера Мищенко.

Также она добавила, для получения жилищной субсидии граждане должны обращаться в структурные подразделения социальной защиты населения, предоставив при этом заявление и декларацию. Сделать это можно лично, соблюдая правила карантина, а также по почте или в электронном виде.

Напомним, ранее мы сообщали, как перейти к новому поставщику газа (ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ).

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook