ПриватБанк теперь будет выдавать деньги по-другому: что должен знать каждый

прии

В ПриватБанке заявили об активации новой услуги по снятию наличности вне банка. Теперь деньги можно получить не только в банкоматах, но и в крупных супермаркетах прямо на кассе, сообщает корреспондент Горсовета.

Подробности новой услуги

Стоит заметить, что данная услуга в тестовом режиме работает уже достаточно давно, а ее популярность и востребованность доказали руководству банка необходимость официального введения. Теперь украинцы могут при осуществлении покупок в супермаркетах прямо на кассе снимать небольшие суммы наличности. Пока речь не идет о больших суммах – максимально за раз можно будет получить только 500 гривен. Снять средства можно будет на кассах, оборудованных POS-терминалами, нужно только озвучить нужную цифру для снятия кассиру, а затем ввести пин-код.

На данный момент «ПриватБанк» сотрудничает с рядом суперкмаркетов, включая:

сеть магазинов Varus;
WOG;
«Сильпо»;
«Фора».
Представители банка заявляют, что в будущем список партнеров расширится.

Во время тестирования новой услуги ПриватБанк убедился в целесообразности процедуры на основе аналитических данных, полученных специалистами.

Они посчитали, что чаще всего в банкоматах банка за раз снимают 280 гривен, то есть 500 гривен в кассе также будет наиболее востребованным запросов среди украинских пользователей. В это же время средняя покупка в супермаркете происходит на сумму в 80 гривен.

Примерно в этих рамках пользователи снимали деньги в тестовом режиме услуги.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook