Проект ZAMALUY: есть ли шанс купировать наркорекламу в Днепре? (ВИДЕО)

мет

В Днепре распространители наркотиков и прочих психотропных веществ наносят свои телефоны и названия сайтов, где можно приобрести запрещенную продукцию, на стены жилых и административных зданий. Днем и ночью «темные» личности обходят городские микрорайоны и «метят» территорию.

Одним из методов борьбы с этим злом является закрашивание наркорекламы. Таким простым способом решили привлечь активную молодежь к борьбе с наркотиками. Так появилась акция: зарисуй – сфотографируй и получи подарок. Проект ZAMALUY будет работать до тех пор, пока с улиц города не исчезнут надписи Telegram-каналов по продаже наркотических веществ. 

Пока данный проект поддерживают несколько партнеров, которые помогают с подарками, но присоединиться может каждый, кто хочет повлиять на городскую среду и поддержать здоровье молодежи. Можно предлагать призы, а можно — поддерживать акцию своим примером, как это уже сделали днепровские молодые спортсмены.

О сути проекта, инициаторах и о том, как можно присоединиться к полезной инициативе, рассказал в эфире ДніпроТВ «Твое утро» Георгий Волков, организатор проекта  ZAMALUY.

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook