Прошу работников Варуса обратить внимание: обращение покупательницы супермаркета (Фото)

карб1

В Днепре в супермаркете Варус уже не первый раз покупатели сталкиваются с такой неприятностью, когда у них на кассе, по дороге или даже в руках рвутся пакеты и из них выпадают продукты. Покупатели просят повлиять на ситуацию и помочь решить проблему.

Об этом корреспондент "Горсовета" узнал из сообщения днепрянки Вики Рой. 

Девушка рассказала о том, как в один день у нее несколько раз рвались пакеты, из-за чего она попала в неловкое положение. Как оказалось, друзей "по несчастью" у Виктории, хоть отбавляй и подобное происходит не только в этом супермаркете.  

Знаю, что посты в группе читают представители Варуса. Сегодня купила в овощном отделе картошку и яблоки в пакеты-майки, которые висят в отделе. Пакет с яблоками прорвался еще на кассе всеми любимого приветливого кассира.

Мне пришлось лихорадочно собирать яблоки (всего 1.2 кг замечу) , чтоб не задерживать других покупателей. Но дальше хуже. Пакет с картошкой (1,5 кг, не 5!) порвался прямо на краю проезжей части, так что все картофелины весело покатились в разные стороны. Хорошо, что машин практически не было, пришлось быстро все собирать в пасхальную корзинку.

Прошу работников Варуса обратить внимание на данную проблему, а покупателям быть осторожнее, чтоб не собирать свои покупки по дороге, - обратилась Виктория Рой. 

карб

карб2

карб3

Точно такая же ситуация случилась еще с одной покупательницей Варуса Антониной Закравец-Чубаковой.


У меня вчера два раза пакет с луком порвался. Один - сразу, когда набирала, второй - на ленте перед кассой. Бракованные пакетики вчера были у них, - прокомментировала Антонина.

Юлия Потапова рассказала о том, что, когда у нее на кассе рассыпались продукты, то кассир отреагировала явным недовольством.

У меня тоже такая ситуация была, ох какая кассир сидела не довольная, как будто я специально пакет порвала, прокомментировала Юлия.

Как вариант, чтобы подобного не случалось, покупатели советуют класть покупку не в один пакет, а в несколько или же брать дома матерчатые мешочки.

Берите свои матерчатые мешочки и Варус вам скажет спасибо, - Ирина Помазан. 

 

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook