Псевдоактивисты не могут успокоиться и снова плодят фейки о Филатове

Без названия - 2020-11-28T102129.189

27 ноября на первой сессии нового созыва Днепровского горсовета Бориса Филатова официально объявили мэром Днепра. Он принял присягу городского головы и получил соответствующее свидетельство. А выборы Борис Филатов выиграл с разгромным отрывом - более, чем в 4 раза. Но, тем не менее, псевдоактивисты на зарплате у мафии никак не могут успокоиться и снова плодят примитивные фейки о Филатове.

Screenshot_745 (1)

В этот раз по соцсетям разогнали фейк о ссоре в Фейсбук между Борисом Филатовым и главой Днепровской городской организации ЕС Татьяной Рычковой. Фейк слеплен очень топорно и не лишним будет вспомнить, как несколько дней назад Рычкова сообщала о взломе аккаунта. 

Screenshot_744

Скрины якобы переписки Рычковой и Филатова разместил «активист» Вячеслав Поездник, На скрине видно, что аккаунт "левый", без галочки, а значит не верифицирован и не имеет никакого отношения к Филатову.

bez-imeni-11

Так выглядит настоящая страница.
На фейке нет галочки верифицированного аккаунта Филатова.

Адекватные люди, которые, будучи не внимательными, и не проверив информацию, опубликовали у себя фейк, удалили пост, как это сделал блогер Alex Noinets.

photo_2020-11-27_21-09-37

Напомним, подобные фейки псевдоактивисты на зарплате у бизнесмена Петровского и олигарха Коломойского плодят постоянно. Предыдущий фейк был аккурат перед выборами - о заоблачных штрафах за неправильную парковку, а чуть ранее - о резком повышении коммунальных услуг. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook