Пять суток до истощения: бездомный в Днепре застрял в трубе

застрял в трубе

В Днепре мужчина застрял в трубе и просидел там почти пять суток. Спасатели оказали ему помощь, мужчина от истощения уже не мог самостоятельно идти.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на ГСЧС в Днепропетровской области.

7 июня в 21:14 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на улице Космической Соборного района города Днепр, мужчина застрял в трубе и не в состоянии выбраться оттуда самостоятельно", - сообщили в пресс-службе.

По прибытию к месту вызова сотрудники ГСЧС установили, что человек самостоятельно попал к технологическое помещение котельной, расположенное на уровне третьего этажа и находился там примерно 5 суток.

Спасатели с помощью веревки и снаряжения спустили мужчину до уровня первого этажа, после чего передали работникам экстренной медицинской помощи. Спасенного человека, 1966 года рождения, с предварительным диагнозом «истощение» госпитализированы в городскую клиническую больницу №2.

К оказанию помощи привлечены 3 человека личного состава и 1 единица аварийно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

застрял в трубе2

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook