Разница в полвека: что известно о молодой жене легендарного Чапкиса

chapkys2

Легендарный украинский хореограф и судья «Танцев со звездами» Григорий Чапкис умер 13 июня. Талантливый танцор прожил очень насыщенную, динамичную жизнь и ушел из нее в возрасте 91 года. Кроме танцев, сердце Григория всегда зажигала и любовь к женщинам. Чапкис шутил, что каждые двадцать пять лет менял жену, машину и квартиру. Со своей последней женой Милой он познакомился в ювелирном магазине.

Я шесть лет был одинок и мне было очень трудно. Я зашел случайно в магазин и закашлялся. Директор этого магазина говорит: "Вы что, кашляете, да? Вот вам таблеточка, она поможет". Все. Побыл там, приобрел себе кольцо белое и ушел. На следующий день в 9 утра звонок: "А вы выпили таблетку?". Сейчас это моя жена", - рассказал Чапкис в программе «Светская жизнь».

О последней избраннице танцора известно немного, так как мужчина тщательно скрывал ее от внимания прессы и социума. Известно, что четвертую жену Чапкиса зовут Мила и она моложе мужа на 51 год. Именно она поддерживала балетмейстера в последние дни его жизни. Со слов самого Григория, последняя жена была его мотивацией, стимулом и всегда принимала его таким, каким он был.

В 2020 году Чапкис отпраздновал и свое 90-летие и свадьбу с Милой.

Я стараюсь быть достойным той женщины, которая посвятила мне свои годы на западе моей жизни», - рассказал Григорий Чапкис.

Сын Григория Чапкиса признался, что 39-летняя Мила до последнего находилась с отцом рядом:

Жена Мила была рядом, помогала все это время. Она молодец», - рассказал Грег Чапкис в интервью ТСН.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook