Ребенок оплатил проезд, а кондуктор выгнала его из троллейбуса: в Днепре разбираются в неприятной ситуации

62_main-v1608895985

Сегодня в Днепре произошло неприятное событие: мальчик 14 лет оплатил проезд телефоном, но кондуктор выгнала его из троллейбуса, как безбилетчика.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на Телеграмм-канад Департамента транспорта Днепровского горсовета.

Сегодня ребёнок 14 лет - оплатил проезд в 1 троллейбусе через кюар код. Ему выбило билет, на котором написано 6грн. Хотя оплатил он 8 грн, кондукторша взяла его и выгнала с троллейбуса и не приняла такой билет, - написали в Телеграм-канал близкие мальчика.

На это обращение пришел незамедлительный ответ заместителя начальника КП "Днепровский электротранспорт ДГС" Владимира Сусленкова:

Созвонился со службой поддержки банка, который обслуживает платежи с помощью Qr-кода. Их рекомендации: 1. Обновить версию Приват24, - многим помогло. 2. Перезапустили консоль в Привате, который  отвечает за  транспортные платежи. 3. В некоторых смартфонах, при определённых настройках для ускорения работы используются из кэша образцы фото. При нескольких платежах, оно обновится. Вот тут проблема....

Мы эту проблему увидели утром, оповестили кондукторов. Этот кондуктор инвалид 3 группы по слуху, она работает со слуховым аппаратом. Возможно, не так поняла..  Это наша недоработка. Сейчас примем правильное решение, - ответил Владимир Сусленков.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook