Рецепт успеха от Татьяны Рычковой: не сдержала обещания и получила бесплатный участок в элитном районе

12_main-v1583953752

Горячие обещания и доверие к женщине-волонтеру Татьяне Рычковой помогли ей быстро подняться по карьерной лестнице и добраться до нардепов. Но, к сожалению, все обещанные ею инициативы нигде не нашли продолжения. Кроме того, Татьяна даже не удосужилась проголосовать за экологические законопроекты. 

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на телеграмм-канал Темный рыцарь Днепр

Татьяна Рычкова не голосовала за законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по охране лесов согласно Рамочной конвенции об охране и устойчивом развитии Карпат». Согласно этому закону увеличивались штрафы за незаконную вырубку леса. Не голосовала Татьяна и за законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно сохранения украинских лесов и предотвращения незаконного вывоза необработанных лесоматериалов». Этот законопроект предполагал тюремное заключение за незаконный вывоз леса из Украины. А все потому, что в Блоке Петра Порошенко днепровская дива перестала быть самостоятельным игроком, а стала «ртом Порошенко». Кстати, именно при Петре Алексеевиче вырубка Карпат достигла небывалых масштабов", - пишет Темный рыцарь. 

Проигнорировав такой важный для Украины документ, Татьяна продолжает баллотироваться и нести людям счастье. Сейчас она депутат горсовета Днепра от "Европейской Солидарности". Чьи интересы Татьяна будет отстаивать в Днепре и каким не принятым документом это будет чревато для города, пока не известно. Зато известно, что, будучи нардепом, Рычкова обзавелась землей в элитном городе Львова. Видимо, это небольшая компенсация за правильное голосование. 

В декларации Татьяны появилось десять соток земли под строительство дома в элитном пригороде Львова Виннике. Оказалось, землю Татьяна не купила за 38 тысяч гривен, как указано в декларации. Землю ей отвели решением сессии горсовета Винника. Ну а что? Каждый гражданин имеет право на пять видов участков земли — под садоводства, для обслуживания дома и т. д. Идите и получайте. А теперь о главном. Нардепская карьера Татьяны Рычковой бесславно завершилась. Теперь она  - депутат горсовета Днепра от Европейской Солидарности. Чьим ртом станет Татьяна Рычкова на этот раз и как позаботится о нашем городе, если в сладких снах ей будет сниться домик во Львове? Надо думать, его уже построили", - отмечает Рыцарь. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook