Реконструкция "Метеора" в Днепре: когда начнутся работы

метеор1

Координатор программы Президента "Большое строительство" Юрий Голик озвучил, когда начнутся работы по строительству знакового объекта Днепра - спортивно-развлекательного комплекса "Метеор", в своем посте о том, что Днепр уступил Киеву место для проведения Евро 5 лет назад, так как у него не было арены и аэропорта, сообщает "Горсовет" со ссылкой на его Facebook-страницу.

Сейчас оба эти вопроса сдвинулись с мертвой точки благодаря тому, что местные и киевская власти смотрят в одном направлении.

5 лет назад была эпичная битва нескольких городов за право проведения Евровидения-2017. В финал вышли Днепр и Киев, где ожидаемо Киев и победил. Двумя камнями преткновения на пути победы Днепра были его давние проблемы:
1. Отсутствие нормальной арены для проведения спортивных мероприятий и концертов.
2. Отсутствие нормального аэропорта.
По иронии судьбы спустя 5 лет за эти две проблемы взялись всерьез в рамках Программы Президента "Велике Будiвництво".
По проекту реконструкции Метеора идут положенные по Закону процедуры. В следующем году реконструкция Метеора начнется", - заверил Голик.

Юрий Голик: "ОГА не использовали 2,8 млрд гривен на ремонт дорог"

Как ранее сообщал "Горсовет", власти Днепропетровской области пообещали реконструировать спортивно-развлекательный комплекс "Метеор", который последние годы пребывает в плачевном состоянии. 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook