Резонансное дело об изнасиловании под Днепром, похоже, заходит в тупик: узнайте, почему (ВИДЕО)

изнасилование

Громкое дело об изнасиловании на выпускном в Кривом Роге, несмотря на всеукраинский резонанс, похоже, заходит в тупик. Подозреваемый до сих пор не арестован. На контакт с журналистами не идет. Мать пострадавшей девочки от комментариев отказывается.

Об этом сообщает "Горсовет", ссылаясь на расследование журналиста Олега Ермолинского из "Надзвичайних новин" канала "ICTV".

Такого выпускного ни одному ребенку не пожелаешь. В Кривом Роге ученица одной из местных лицеев, в прямом смысле, сразу из школы перешагнула на путь взрослой жизни. Утром, после шумного празднования, мать одной из выпускниц с возмущением пришла в полицию. Ее 17-летнюю дочь изнасиловали. И шума, может и было бы меньше, если бы первым человеком в жизни выпускницы был ее сверстник. А нет, мать обвинила в надругательстве над ее ребенком, учителя хореографии. Мол, мерзавец силой затащил несчастную в служебное помещение дворца культуры и удовлетворил свои сексуальные потребности, воспользовавшись беспомощностью девушки. Но на самом деле все было так, как описывает мать? Почему же тогда вероятный насильник не сидит в следственном изоляторе, а скрывается дома?

Screenshot_1

 

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook