Родители в шоке: стоматолог била и душила детей, угрожая инструментами (ВИДЕО 18+)

стомат

Кабинет стоматолога в Ровно превратился для детей в настоящую комнату страха. Камера видеонаблюдения в кабинете записала ужасающие моменты: врач угрожала малышам своими инструментами, трясла их и била, сообщает “Горсовет”.

Родители пострадавших детей до последнего не могли поверить, что стоматолог Инна Кравчук способна на подобное отношение. В процессе лечения она буквально избивала детей, превращая процесс лечения в настоящий кошмар.

Слухи о том, что стоматолог Инна Кравчук замечена в насилии, ходили уже давно. Да и сами дети рассказывали старшные вещи. Однако жалобы несчастных малышей списывали на банальный "страх перед зубным доктором". Вот только записи с камер видеонаблюдения эти самые слухи подтвердили. Родители не могли поверить своим глазам. Недоверие быстро сменилось шоком, а шок, в свою очередь - ужасом. Откровенные пытки и издевательство над маленькими детьми опубликовали на YouTube. 

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лиц с неустойчивой психикой!

 

На кадрах первого видео стоматолог трясет заплаканную малышку, словно куклу, угрожает крошке режущим инструментом, а затем пробует ее душить. На втором видео стоматолог вместе с помощницей силой удерживает вырывающегося мальчика в стоматологическом кресле. Вот только, страх ребенка стоматолог развеивает по своему. Схватив малыша за грудки, женщина с силой бьет им о кресло.

 

Как объяснила автор публикации Виктория Мамотюк, мама девочки с первого видео была одной из тех, кто публично защищал врача, настаивая на её порядочности. Бедная мать даже не знала, что её ребенок стал жертвой стоматолога-чудовища.

"Женщина говорит, что до последнего не могла поверить своим глазам, ведь врач знала об инвалидности трехлетней девочки и болезни сердца. Сегодня она пишет заявление в полицию", - говорится в заметке в Facebook.

Родителей мальчика на втором видео найти не удалось. На сегодняшний день известно, по крайней мере о трех малышах, ставших жертвами стоматолога. С семьями пострадавших работают адвокаты.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook