Рядом с площадкой и туалет: в Днепре горе- мамаши справляют нужду прямо под окнами (ФОТО)

под окнами

Жительница ж/м Северный рассказала про горе-мамашек в Днепре, которые сделали туалет под окнами многоэтажки.

Об этом сообщает "Горсовет" со ссылкой на пост Ольги Резниченко в Facebook.

Ольга пишет, что уже не первый раз наблюдает со своего окна такую картину.

Добрый день! Пишу, так как уже просто накипело, сегодня, в половине шестого вечера с окна наблюдала следующую картину: две мамашки (по-другому ну назвать не получается просто) сидели на лавочке с литрушкой пивка в руках, говорили, то се, как одна вдруг, полезла под куст вишни, который растет прямо под окном и начала справляться по маленькому. Так как такое уже замечаю не первый раз, естественно стала кричать на нее с окна, да, матом, ну, а как по другому??? - пишет днепрянка.

Она возмущена, ведь рядом гуляют дети на этой же площадке, люди ходят.

Да в конце концов просто взять и сходить в туалет под окном!! люди, да ну как это вообще?! Просто очень прошу таких людей понять одну вещь, кусты и клумбы под окнами людей, это не туалет, если все так будут поступать, то что в итоге будет, помойка?? Фото героинь добавляю, героев надо знать в лицо, - написала женщина.

мамаши2

мамаши

Она добавила, что мамаша не смутилась, когда ей даже сделали замечание,  спокойно сидела ещё часа два на площадке как ни в чем не бывало, сказала, что даже не стыдно было.

В комментариях дали несколько "рецептов", что делать с людьми, которые ходят в туалет под окна.

Нужно было прям с того окна ей что-нибудь на голову вылить! Наверное перегрелась! С такими только так, они иначе не поймут!", - предлагают одни.

Другие сетуют, что в городе есть места, где нет поблизости общественного туалета.

Я не защищаю таких людей, но у нас такого не избежать, потому что нет общественного туалета!!! Другой раз даже ребенок (моему 4) захочет в туалет (район АТБ), домой идти аж до треша и что делать? Куда бежать? Приходится выбирать кустики", - пишут люди.

Подписывайтесь на Горсовет в Facebook